В Уфе задержали приятелей, продававших наркотики под видом игральных карт

24 мая 2019, 20:37     ГТРК    
Как установили полицейские, двое приятелей 21 и 22 лет разработали схему по продаже запрещенных средств на территории Уфы через интернет. После оплаты покупателю сообщали координаты тайника, в котором находилась доза. Закладки, как правило, делались в общедоступных местах. При досмотре у...

Как установили полицейские, двое приятелей 21 и 22 лет разработали схему по продаже запрещенных средств на территории Уфы через интернет. После оплаты покупателю сообщали координаты тайника, в котором находилась доза. Закладки, как правило, делались в общедоступных местах.

При досмотре у задержанных оперативники нашли 11 свертков с синтетическими наркотиками. Кроме того, в багажнике автомобиля одного из подозреваемых обнаружено два пакета «спайсов» общим весом около 900 граммов. Курительные смеси злоумышленники упаковывали необычным способом – в бумажные игральные карты.

Подозреваемые находятся под стражей. На них возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Сейчас оперативники устанавливают каналы поставки смертельного зелья. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!