Для реконструкции Южного въезда в Уфу потребуется почти 5 млрд рублей

25 мая 2019, 18:18     ГТРК    
В Уфе для реконструкции Южного въезда потребуется почти 5 млрд рублей. Об этом говорили сегодня на «Строительном и транспортном часе» в Доме республики. Уже на следующей неделе выберут подрядчика строительства нового моста – заключение муниципального контракта запланировано на 5 июня. Новый...

В Уфе для реконструкции Южного въезда потребуется почти 5 млрд рублей. Об этом говорили сегодня на «Строительном и транспортном часе» в Доме республики.

Уже на следующей неделе выберут подрядчика строительства нового моста – заключение муниципального контракта запланировано на 5 июня. Новый трехполосный мост будет строиться в 2019-2021 годах без существенных ограничений дорожного движения. После его ввода мост через Агидель превратится в 10-полосный.

На совещании также обсудили возведение новых объектов в Уфе — футбольного стадиона, реабилитационного и образовательного центра для особенных детей, «Урал-Арены» и международного центра спортивной борьбы. Макеты зданий продемонстрировали руководителю республики.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!