Мальчик, которого волонтеры нашли в лесу ночью, успешно окончил учебный год

29 мая 2019, 08:12     Вся Уфа    

Любовь к музыке и к родителям не дают школьнику опустить руки и уйти в себя после потрясения, которое он перенес. Сейчас мальчик с осторожностью и недоверием идет на контакт с одноклассниками. Учителя и родители стараются сделать все возможное, чтобы вернуть ребенка в привычную для него среду.

10-летний Петя Борисов поет с раннего детства. Больше всего на свете мальчик любит музыку и в будущем мечтает стать знаменитым артистом. Таким же, как и его кумиры Полина Гагарина и Пелагея.

Это сейчас мальчик выступает перед одноклассниками. Но несколько дней назад мысли Пети были совсем не о свете софитов и гастролях по стране. После занятий школьник не пришел домой. Говорит, старшеклассники загнали в лес и убежали. А вот сам Петя найти обратную дорогу не смог. Тревогу забили ещё вечером. На поиски мальчика вышли десятки человек.

Эта история стала шоком для мамы Пети, ведь с ребенком у нее никогда не было проблем и отношения в семье очень теплые и доверительные. Елена рассказывает, что у них с сыном нет друг от друга никаких секретов.

Классный руководитель Пети, Лариса Алексеевна, отзывается о мальчике и его маме только положительно. Рассказывает, что Елена всегда интересуется, как дела у сына в школе. А сам мальчик очень скромный и спокойный.

В этот день Петя окончил третий класс. На празднике одноклассники и их родители услышали три песни в его исполнении и наградили начинающего артиста овациями. Сам же мальчик уже знает, чем будет заниматься после окончания школы. Петр планирует покорять столицу страны.

Ксения Мазина



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!