«Альфа-Банк» открыл центр ипотечного кредитования в Башкортостане

19 июня 2019, 01:30     БСТ    
На одной площадке будут предоставлены все услуги, связанные с покупкой жилой недвижимости.

Владимир Верхошинский, главный управляющий директор «Альфа-Банка»: «"Альфа банк" развивает ипотеку и сегодня открытие первого центра ипотечного кредитования в Башкортостане, в Уфе, такое торжественное мероприятие».

400 квадратных метров. На такой площадке, в комфортных условиях будут встречать своих клиентов сотрудники специализированного ипотечного центра «Альфа Банк» в Уфе. В офисе оборудовано семь переговорных, что позволяет проводить одновременно сразу несколько встреч. Также можно воспользоваться депозитарием для проведения сделок с использованием сейфовых ячеек. Созданы все условия для оперативного решения жилищного вопроса.

Радик Ахметшин, региональный управляющий «Альфа Банка» в Уфе: «Клиент, оформив заявку в личном кабинете, в конечном итоге приходит к нам в центр ипотечного кредитования только на подписание договоров купли-продажи и оформления кредитных договоров. Передача документов в регистрационную палату, в МФЦ, оформление страховых продуктов осуществляется уже непосредственно сотрудниками».

Григорий Невоструев, первый заместитель председателя Госкомитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре: «Мы понимаем, что теперь мы имеем на территории республики еще одного игрока, который системно и качественно может организовать финансирование, помочь нашим гражданам правильно сделать выбор и подготовиться к серьезнейшему финансовому вложению в своей жизни. Стройка идет большими темпами. Объем ввода жилья стабильно входит в 10 лучших регионов страны. Поэтому для нас вопрос ипотечного кредитования – важнейшая составляющая в реализации наших национальных проектов».

На открытии центра ипотечного кредитования присутствовали и партнеры финансового учреждения, которые уже не первый год успешно сотрудничают с банком.

Елена Андреева, генеральный директор федеральной сети агентств недвижимости «Эксперт»: «На самом деле я уже более 10 лет являюсь клиентом «Альфа-Банка». Ипотека в современное время – особенно нужное направление, оно просто должно, обязано было появится в этом банке. Конечно, ребятам, которых я давно знаю, у нас плотные взаимоотношения успеха. Это шикарное место, это шикарный стиль, я думаю, полный успех принесет».

Помимо ипотеки в новом объединенном офисе на Менделлеева, 130 клиентам будет доступен полный спектр банковских розничных услуг и круглосуточная зона банкоматов.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!