Агропарк "ЕврАзия" порадовал гостей не только свежими фруктами, но и живой музыкой, розыгрышами и подарками

19 июня 2019, 16:53     Вся Уфа    

От сезонных персиков и клубники до мандаринов и гранатов. А также овощи и сухофрукты. Таким большим ассортиментом ежедневно встречает покупателей агропарк "ЕврАзия".

В эти выходные по случаю праздника, здесь играла живая музыка, для гостей проводили конкурсы и дегустации. Для арендаторов агрокомлекса провели особое состязание. Продавцы бились за звание у кого из них на прилавке самый спелый, сочный и крупный фрукт.

Агропарк «ЕврАзия» расположился на площади в десять тысяч квадратных метров. На прилавках свежие фрукты и овощи, как местных производителей, так и поставщиков из Средней Азии, Кавказа и Дальнего зарубежья.

Народные праздники на территории агропарка проходят не впервые. Весной здесь отметили Навруз. Тогда гостей угощали пловом и запеченным мясом. Ну а лето - самое время для фруктов.

«Мы решили для горожан подготовить именно фруктовый праздник потому что лето ассоциируется с жарой, с фруктами, весельем, радостью. Это не единственный праздник, который пройдет у нас этим летом, уже буквально в июле мы приглашаем вновь горожан к нам на фруктовый праздник», рассказала руководитель PR-службы агропарка Евразия Гульназ Абдуллина.

Все жителей и гостей столицы республики! Следующий ягодно-фруктовый праздник намечен на 27 июля. В меню события - музыка, конкурсы, дегустации и сладкие подарки. Среди пришедших на мероприятие также разыграют тушу барана, из которой потом победитель сможет приготовить много разных вкусных блюд.

Елена Вавилова




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!