Поездка в маршрутке закончилась для уфимки синяками и психологической травмой

28 июня 2019, 09:33     Вся Уфа    

Девушка сделала водителю замечание, а тот в ответ оскорбил ее и прокатил, что называется, с ветерком. Так звучит версия пассажирки. Какого представление о случившемся у компании перевозчика?

Прихрамывать теперь приходится по пути в аптеку. Спустя несколько дней после случившегося место ушиба продолжает болеть. Спасается Елена Ковалева только противовоспалительными средствами.

К любителям острых ощущений девушка себя не причисляет, но недавно поневоле она испытала на себе всю прелесть экстремального вождения. Говорит, что пару остановок на маршрутке не ехала, а летела.

«Чтобы я его на камеру не сняла, он стал разгоняться, резко тормозить. И несколько раз по автобусу меня с телефоном мотыляло. Я снять его, соответственно, не смогла. Только сфотографировать и несколько раз очень сильно ударилась ногой о железное сидение», - рассказывает Елена Ковалева.


Повышение уровня адреналина в крови стало своеобразной кульминацией незабываемой поездки. Уже в полку ГИБДД Елена рассказала, что началось все со словесной перепалки с водителем. Пассажиры сделали замечание шоферу, который постоянно пользовался телефоном во время движения. Тот в долгу не остался.

По словам девушки, мужчина начал грубить, а после и вовсе угрожать пассажирам. Но несмотря на это, в компании «Уфа-лайн», в которой работает водитель, случившееся чем-то из ряда вон выходящим не считывают.

Елена уже не ждет извинений от компании. Она хочет добиться того, чтобы этот мужчина больше никогда не возил людей. По ее мнению, таким водителям на дороге не должно быть места. Заявление уже в правоохранительных органах.

Выходит, что маршрутка - это лотерея. Никогда не знаешь, какой попадется шофер, и как завершится поездка. Вот сейчас в автобусе комфортно. Водитель не курит и ведет транспорт ровно. Но так, к сожалению, бывает не всегда.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!