Ульфат Мустафин с рабочим визитом побывал на важнейших для Уфы строящихся объектах

29 июня 2019, 14:23     Вся Уфа    

Строительство Тимашевского путепровода началось в 2016 году. Сейчас работы вышли на финишную прямую. Осталось уложить асфальт, отремонтировать примыкающую старую дорогу и благоустроить территорию. Уже в конце июля по мосту планируют пустить движение. Ход работ проинспектировал Ульфат Мустафин и напомнил, что сооружение должно в первую очередь упростить жизнь уфимцев.

Окончательно ввести путепровод в эксплуатацию должны к концу года. Развязка обеспечит беспрепятственный проезд транспорта на Бирский тракт и северный выезд из города. Автолюбителям больше не придется стоять в километровых пробках, пока по железнодорожным путям проезжают составы.

Еще один объект, на котором с рабочим визитом побывал Ульфат Мустафин - строящийся спортивно-оздоровительный комплекс на улице Камышлинской. Строители отчитались по ходу работ. И рассказали о том, что за ходом Международных детских игр здесь смогут наблюдать больше уфимцев. В ходе возведения комплекса удалось увеличить количество зрительских мест.

Строительные работы завершены, на территории комплекса начали работу по благоустройству. Во дворе уже зацвели клумбы. Полностью городу объект строители сдадут к 5 июля. А уже с 9 июля юные спортсмены со всего мира будут выяснять, кто самый сильный и быстрый.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!