Свекровь Луизы Хайруллиной: «Я не знаю, где собранные деньги»

22 июля 2019, 16:46     БСТ    
На Первом канале в передаче «Пусть говорят» продолжили обсуждать обсуждать историю Луизы Хайруллиной. Поводом для эфира стало признание ее мужа Марата. Он признался, что вся история про его игроманию была выдумкой представителей защиты его супруги.

Большинство жителей России, которые раньше с трудом понимали историю Луизы Хайруллиной, теперь перестали понимать ее вовсе. Приглашенные в студию телепередачи гости тоже разводили руками, потому что сейчас уже неясно, кому можно верить. Непонятной остается судьба сбора денежных средств для Луизы Хайруллиной.

Ранее о сборе денег для покрытия ущерба банка объявила сторона защиты Луизы. Но, когда стало ясно, что вся история с игроманией - фикция, сайт «ВКонтакте» заблокировал группу. Тем не менее, несколько тысяч рублей все-таки были переведены на карту. Но мать Марата Хайруллина никогда не видела этих денег.

Карточку Галин забрал, я не знаю где все собранные деньги. Мы даже не знаем сколько собрали денег.Рамзия Хайруллина

История ограбления банка продолжает быть окутанной большой тайной. Рамзие Хайруллиной посоветовали уже завтра составить доверенность вместе с Маратом, чтобы иметь возможность распоряжаться банковскими картами, на которые могут приходить собранные от жителей страны финансовые средства.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!