В Уфе прошел народный праздник «Тантана»

29 августа 2019, 17:57     БСТ    
Свадьба с размахом на несколько тысяч человек и Бэтмен в Уфе. В столице Башкортостана прошёл фестиваль народного торжества. Площадку за Конгресс-холлом поделили на несколько тематических зон. В парке «Ватан» разместили свадебные, детские и бьюти-шатры. На сцене выступили известные артисты: оперный певец Василий Герелло, ансамбль «Узорица», Зайнетдин, а также участники проекта «Танцы» на ТНТ Алёна Гуменная и Ильшат Шабаев.

Выездная регистрация брака прямо за Конгресс-холлом. В парке «Ватан» сегодня состоялся фестиваль народного торжества. Площадка поделена на несколько тематических зон. Один из шатров – свадебный. Кто ещё из молодожёнов может похвастаться таким количеством гостей на регистрации брака?

Кстати, поправить макияж невеста, да и любая представительница прекрасного пола могла здесь же. В бьюти-шатре – бесплатный мэйкап и мастер-класс от визажистов. На сцене – артисты Башкортостана, а также приглашённые звёзды. Ансамбль «Узорица», Зайнетдин, оперный певец Василий Герелло в сопровождении эстрадно-джазового оркестра под руководством Олега Касимова и участники проекта «Танцы» на ТНТ. На праздник пришел даже герой известного фильма. Бэтмен пообещал следить за порядком.

Как делать городские праздники ярко и профессионально? Организаторы провели мастер-класс для всех желающих. Впрочем, в создании отличного настроения принял участие каждый из пришедших на фестиваль. Прошёл танцевальный флэшмоб, так что выступили сегодня не только артисты, но и гости праздника.

Автор: Лилия Курбанова


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!