Первые лица города и республики с самого утра уже побывали на избирательных участках

08 сентября 2019, 08:17     Вся Уфа    

Радий Хабиров и Ульфат Мустафин реализовали свое гражданское право по месту регистрации.

Сегодня он без костюма и без галстука. Гражданин России Радий Хабиров, как и любой житель республики с активной гражданской позицией пришёл на свой избирательный участок, чтобы проголосовать. По пути к кабинке - селфи с уфимцами, которые его узнали. За кого проголосовал, Хабиров не говорит, да и нельзя по закону, но на вопрос о волнении отвечает положительно.

А это уже избирательный участок, к которому прикреплён уфимский градоначальник Ульфат Мустафин. Помимо него на этот участок пришли коллеги из общественной палаты. Выборы - процесс ответственный. Несмотря на выходной день, ситименеджер решил не отступать от привычного дресс-кода, разве что галстук оставил на трудовые будни. Реализовать своё гражданское право мэр пришёл с хорошим настроением. Возможно, поэтому и поделился, за кого он поставил галочку на бюллетене.

Всех избирателей, на каждом участке встречают песнями. Концертные программы организованы силами учреждений, в которых проходит плебисцит. Ведь, выборы - это своего рода праздник демократии и волеизъявления. Кстати, начался он сегодня раньше, чем обычно - в 7 утра, да и закончится позже привычного времени - в 21.00.







Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!