В Кировском районе столицы устанавливаются комфортные детские площадки

24 сентября 2019, 15:58     Мэрия    
В Кировском районе Уфы продолжаются работы по установке детских площадок в рамках реализации программы по комплексному благоустройству дворов «Башкирские дворики». На сегодняшний день р...

В Кировском районе Уфы продолжаются работы по установке детских площадок в рамках реализации программы по комплексному благоустройству дворов «Башкирские дворики».

На сегодняшний день работы по устройству зоны отдыха с установкой детской игровой площадки с устройством травмобезопасного резинового покрытия ведутся по адресам Рабкоров, 14, Мубарякова, 13, 22, Менделеева, 1, 5/1, 7/1.

Специалисты подрядной организации проводят работы по разработке грунта под устройство основания, установке по периметру площадки тротуарных бордюров во дворе дома по адресу Менделеева, 114/2. Во дворе дома по адресу Кирова, 91 произведена разработка грунта под основание детского игрового комплекса «Корабль», уложен асфальт, установлено ограждение и опорные стойки игрового комплекса. Полностью готовы к приему деток площадки по адресам Дуванский бульвар, 24/1, 28, Советская, 13/15.

Также в районе ведутся работы по устройству спортивных комплексов. Во дворах по адресам Кирова, 44, Кирова, 91 завершены работы по разработке грунта под устройство основания; установлены по периметру площадки тротуарные бордюры, уложен асфальт под основание площадки, установлено ограждение. Во дворе домов по адресам Менделеева, 1, 5/1, 7/1, Мубарякова, 13, С. Перовской, 21/5, Мубарякова, 22/1, Советская, 13/15 специалисты подрядных организаций приступили к монтажу оборудования.

Во дворах домов по адресам Кирова, 91 и Мубарякова, 13 появились спортивные универсальные площадки с устройством травмобезопасного покрытия.

Напомним, в 2019 году в рамках программы «Башкирские дворики» в Кировском районе Уфы запланировано благоустройство 19 дворов.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!