«Сынок, прости нас»: отец пропавшего с двумя детьми уфимца просит их вернуться домой

31 октября 2019, 16:13     ГТРК    

Отец пропавшего с двумя детьми Артёма Мазова в эксклюзивном интервью «Вести-Башкортостан» обратился к сыну. Мужчина попросил прощения и поделился своими переживаниями.

«Дорогой сынок! Прости нас за то, что мы не помогли тебе разобраться в твоих семейных проблемах. Мы любим тебя, любим наших внуков! Не разрывай наши сердца этой страшной разлукой. Нам страшно остаться без вас! Вернитесь живыми и здоровыми! Позови и я приеду за тобой. Позвони. Мы очень страдаем с твоей мамой… бабушкой без вас. Мы хотим видеть вас живыми и здоровыми! Дай весточку о себе», — сказал в своем обращении мужчина.

Напомним, неделю назад, 26 октября, после ссоры с бывшей супругой бесследно исчез 37-летний Артем Мазов и двое его малолетних детей - пятилетний Вячеслав и восьмилетний Илья. В полицию обратилась мать пропавших мальчиков. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. К поискам пропавших подключились волонтеры, полиция, криминалисты центрального аппарата СК. Водолазы не прекращали поиски даже в темное время суток. Спустя три дня в окрестностях Калининского района обнаружили автомобиль Артема. На этом следы пропавших теряются.

Ранее в интервью нашему телеканалу к пропавшему уфимцу обращалась также бывшая супруга.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!