В Инорсе продолжается строительство дорог

12 марта 2020, 17:34     Мэрия    
В микрорайоне Инорс продолжается строительство дорог: продолжение улицы Мушникова и улицы Лесунова. В настоящее время по улице Лесунова подрядной организацией производится отсыпка дорожного полотна...

В микрорайоне Инорс продолжается строительство дорог: продолжение улицы Мушникова и улицы Лесунова.

В настоящее время по улице Лесунова подрядной организацией производится отсыпка дорожного полотна инертным материалом. Уже завезено более 70 тысяч кубометров песчано-гравийной смеси.

Одновременно с этим, идет монтаж резервуара-накопителя для организации насосной станции по отводу ливневых стоков, а также работы по переустройству и переносу инженерных сетей.

По улице Г. Мушникова ведутся работы по устройству ливневой канализации, освобождению земельного участка от гаражей, переносу линий водоснабжения и водоотведения, завозится материал для установки бетонной трубы под сбросной канал ТЭЦ-2.

Обращаем внимание жителей района на то, что железный мост, в створе дома № 23 по улице Г.Мушникова, будет перекрыт в связи со строительством дороги. Альтернативный проход можно будет осуществить по мостику, расположенному рядом.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!