В Уфе посадили аллею в честь ветеранов Великой Отечественной войны

07 мая 2020, 17:58     Мэрия    
7 мая во дворе дома № 39/1 по улице Правды обустроили новую аллею. К посадке деревьев присоединились сотрудники городского Управления по физической культуре и спорту, Администрации Демского района, тр...

7 мая во дворе дома № 39/1 по улице Правды обустроили новую аллею. К посадке деревьев присоединились сотрудники городского Управления по физической культуре и спорту, Администрации Демского района, тренеры и воспитанники спортивных школ №7 и «Батыр».

- Вчера мы посадили аллею в Нагаево рядом с домом ветерана Мусы Насибулловича Юсупова, - рассказывает исполняющий обязанности начальника Управления по физической культуре и спорту Администрации Уфы Егор Сорокин. – А сегодня озеленяли территорию под окнами дома, где живут два ветерана Великой Отечественной войны – Зиянгиров Закир Закареевич и Хамзин Абдулла Мансурович. Рады, что удалось подарить им хорошее настроение накануне Дня Победы. К тому же теперь жители дома смогут любоваться липами и рябинами, цветущими прямо у них под окнами.

Подготовку к благоустройству территории начали накануне: привезли саженцы 14 лип и 4 рябин, сделали лунки. Сотрудники детского эколого-биологического центра «Росток» обустроили клумбу.

Посадка деревьев проходила с учетом санитарных норм – в масках, перчатках и с соблюдением социальной дистанции.

В завершении акции участники поблагодарили ветеранов за их подвиг, пожелали им крепкого здоровья и всего самого доброго.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!