В Уфе на двух участках улично-дорожной сети ограничение движения автотранспорта продлевается до 31 октября 2020 года

30 сентября 2020, 16:31     Мэрия    
Одним из капиталоемких проектов, который реализуется в настоящее время в башкирской столице в дорожной отрасли, является реконструкция улиц Комсомольской и 8 Марта. В ходе строительно-монтажных работ ...

Одним из капиталоемких проектов, который реализуется в настоящее время в башкирской столице в дорожной отрасли, является реконструкция улиц Комсомольской и 8 Марта. В ходе строительно-монтажных работ предусмотрена не только замена дорожного покрытия, но и переустройство газопроводов, линий связи, тепловых сетей, устройство ливневой канализации, а также работы по электроснабжению и электроосвещению. Протяжённость объектов составляет более 5 километров.   

В период производства работ до завершения реконструкции запланировано поэтапное поквартальное перекрытие участков проезжей части. В частности, до 31 октября 2020 года продлевается ограничение движения автотранспорта по четырем полосам улицы 8 Марта на участке от улицы Айской до улицы Владивостокской. Также участок от улицы Города Галле до улицы Бессонова по улице Комсомольской полностью будет закрыт до конца октября текущего года.

Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и рекомендуют заранее планировать свой маршрут движения или воспользоваться альтернативными путями.

Напомним, реконструкция улиц Комсомольской и 8 Марта ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Реализация проекта рассчитана на три года (2019-2021).


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!