Студенческая поликлиника УГНТУ стала площадкой для съемок телесериала

27 июля 2020, 11:13     Мэрия    
В Уфе вторую неделю одна из московских студий ведет съемки телевизионного сериала. Одной из съемочных площадок стала студенческая поликлиника Уфимского государственного нефтяного технического универси...

В Уфе вторую неделю одна из московских студий ведет съемки телевизионного сериала. Одной из съемочных площадок стала студенческая поликлиника Уфимского государственного нефтяного технического университета.

24 июля ведущие артисты сериала Татьяна Арнтгольц и Елена Муравьева пообщались со студентами УГНТУ. Во встрече также приняли участие проректор по по эксплуатации и развитию имущественного комплекса Алексей Волков, начальник управления по учебно-воспитательной работе УГНТУ Андрей Греб, и.о. председателя профкома студентов Юлия Гилязитдинова.

Вот что известно на сегодняшний день о сюжете сериала (по материалам сайта www.kino-teatr.ru):

Скромная врач-физиотерпевт Ольга Соловьева давно в разводе и воспитывает сына-подростка. Однажды в ее кабинете появляется новый пациент - полковник запаса Михаил Зорин. Он проходит реабилитацию после очередного ранения. Михаил очарован красотой Ольги и обращает внимание на ее сережки с сапфирами, которые так ей идут.

Между Ольгой и Михаилом вспыхивают чувства, они начинают жить вместе. Однако сын Ольги настроен против чужака. Он уверен, что Михаил не тот за кого себя выдает и появился в их доме неспроста. Ослепленная любовь, Ольга не верит сыну.

Вскоре кто-то совершает покушение на бывшего мужа Ольги. Подозрение падает на Михаила. Возможно, сын прав, и она впустила в свою жизнь опасного преступника. Ольга проводит собственное расследование и узнает страшную тайну, которую скрывают от нее самые близкие люди.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!