Четвертый день фольклориады завершился выступлением участницы Евровидения-2021 Манижи

07 июля 2021, 08:52     Мэрия    
В Уфе на площадке амфитеатра Конгресс-холла «Торатау» завершился четвертый день фольклориады с участием творческих коллективов из Австрии, Боливии, Италии и России. Стоить отметить, чт...

В Уфе на площадке амфитеатра Конгресс-холла «Торатау» завершился четвертый день фольклориады с участием творческих коллективов из Австрии, Боливии, Италии и России.

Стоить отметить, что удивлением для жителей и гостей столицы стало то, что коллектив из Боливии исполнил свой танец под одну из самых популярных российских песен «Калинка- малинка».

Хедлайнером вечера стала популярная российская исполнительница Манижа. В завершении своего яркого часового выступления певица исполнила композицию, которая покорила весь мир – «Russian Woman». Больше всего проведению праздничного концерта радовались гости и жители столицы, которые очень тепло встретили певицу. Ведущие вечера неоднократно напоминали присутствующим о соблюдении дистанции между собой и о масочном режим.

- Люди в Уфе очень гостеприимные, доброжелательные. Не во всех городах, не во всех фестивалях, зрители так относятся к музыке. И организаторы не во всех городах так относятся ко всем деталям: к качеству звука, к тому, как артист себя чувствует. Нас окружают такой заботой, что очень комфортно здесь находиться, - поделилась певица.

Манижа - российская певица, автор и исполнительница песен, режиссёр музыкальных видеоклипов, участница международного конкурса песни «Евровидение-2021», амбассадор благотворительного фонда «Подари жизнь», первый российский посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев.

Напоминаем, что концертные программы VI Всемирной фольклориады CIOFF®️ будут проходить до 10 июля на двух площадках Конгресс-холла «Торатау»: на верхней площадке (парковка) и в амфитеатре.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!