Данила Козловский снимется в сиквеле фильма «Духless»

27 мая 2014, 03:53     www.km.ru    
Актер Данила Козловский сыграет главную роль в сиквеле фильма «Духless», сообщает Hollywood Reporter Russia.

Продолжение картины получило название «Downшифтер». Автором сценария выступил писатель Сергей Минаев. Слухи об участии Козловского в сиквеле «Духless» циркулировали уже несколько месяцев, но точно об этом стало известно на днях.

На текущий момент ведется подбор актеров в проект. Подробности будущей картины не разглашаются. Известно, что действие развернется после событий, показанных в оригинальной ленте. Герой Козловского уедет на тропический пляж, но его беззаботная жизнь продлится недолго, по ряду причин ему придется вернуться в Москву.

Съемки фильма начнутся в июле текущего года. Часть работ пройдет на Бали, а частично картина будет снята в Москве. Дата релиза картины пока не определена.

Козловский также приписан к проекту «Декоратор» по одноименному роману Бориса Акунина. В ленте актеру предстоит перевоплотится в Эраста Фандорина.

Оригинальный фильм «Духless» вышел в прокат в 2012 году. В основу картины лег роман Минаева «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке». Козловский исполнил роль главного героя повествования. Фильм заработал в прокате 14,6 миллиона долларов при бюджете в 2,8 миллиона долларов. Несмотря на работу над сиквелом, Минаев не планирует издавать продолжение романа.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!