С воскресенья из Уфы на юг пойдут дополнительные поезда

23 мая 2008, 08:28     www.bashinform.ru    
25 мая по всей сети железных дорог начнет действовать летний график движения поездов. Он составлен с учетом увеличения пассажиропотока в летний период. Так, в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги в южном направлении назначены дополнительные поезда Уфа - Симферополь, Уфа - Новороссийск, Уфа - Адлер. Вводится новый поезд Бишкек - Уфа, который будет курсировать один раз в неделю.

В составе поездов в летний период также предусмотрены дополнительные прицепные вагоны из Уфы в Берлин, Баку, Брест, Владивосток. Кроме того, для повышения качества обслуживания пассажиров беспересадочный вагон Уфа-Берлин будет ходить два раза в неделю.

Как сообщили на пресс-конференции в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги, Куйбышевская региональная дирекция формирует составы для назначения дополнительных поездов по самым востребованным направлениям в ожидании увеличения пассажиропотока. По предварительным данным, объемы перевозок вырастут по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на три процента.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!