В Уфе открылась онлайн фитнес-школа

09 августа 2017, 09:42     БСТ    
Её ученики будут заниматься под руководством сразу нескольких чемпионов мира. Своими навыками  поделятся бодибилдеры Станислав Линдовер, Дмитрий Яшанькин и Мария Кузнецова.  

Во время встречи разбирали режимы тренировок. Основная идея такого формата – максимальное сопровождение своих учеников через онлайн-общение. В мужском классе Стаса Линдовера – специальная программа тренировок. Подопечные получают рекомендации по питанию в зависимости от целей спортсменов и на протяжении всего курса находятся на связи со своим наставником.

Станислав Линдовер, абсолютный чемпион Европы, чемпион России по бодибилдингу /Санкт-Петербург/: «У нас есть одна особенность: мы набрали лучших профессионалов. Целая команда "звёзд", и в отличие от других проектов, все наши ученики имеют доступ к телу. Есть связь через Telegram, поэтому мы будем сопровождать своих учеников. Это будет, конечно, бомба».

Еженедельная программа тренировок будет проходить с подробным описанием каждого занятия по видео-инструкциям. Добиваться больших результатов придётся самостоятельно, ведь рядом тренера не будет. Наставники консультируют культуристов по технике выполнения упражнений онлайн. Один раз в месяц преподаватели будут проводить вебинары по спортивному питанию о выборе и использовании биологически активных добавок, ведь они положительно влияют на рост мышц.

Александра Базитова: «Я думаю, что будет тяжелее всё-таки. Со спортпитанием будет быстрее результат, если грамотно подходить к этому. Я думаю, что полезно».

Александр Шурухин: «Спорт – это вообще полезная штука. Во-первых, для здоровья: как статистика показывает, здоровые люди живут дольше, живут лучше».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!