ЦСКА и «Зенит» оценили шансы в своих группах

Игроки обещают сделать все, чтобы не разочаровать болельщиков и выйти из своих групп в Лиге чемпионов.

Сергей Игнашевич пообещал, что игроки ЦСКА сделают все от них зависящее в матчах группового этапа Лиги чемпионов. При этом жребий футболист считает не самым удачным.

Сергей Игнашевич, защитник ЦСКА: «Мы собрали практически всех фаворитов из трех корзин. Что теперь делать? Постараемся показать кузькину мать — не Америке, так Европе».

С ним согласен и Марио Фернандес, сообщили в пресс-службе ЦСКА. Защитник также заверил болельщиков — армейцы будут биться до конца.

Марио Фернандес, защитник ЦСКА: «Группа тяжелая, сложнее, чем у того же „Зенита“, но мы будем бороться. В прошлом году нам не удалось пройти дальше, но со второй попытки, если будет на то воля божья, можем выйти в плей-офф. Надеюсь, нам будет по силам штурмовать вершину группы, приложим все силы для того, чтобы пройти в весеннюю часть Лиги чемпионов».

Очень сильной считает свой группу и наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер «Зенита»: «Все четыре клуба в этой группе — топ-клубы, у всех есть амбиции и желание пройти дальше. Так что и нам теперь предстоит сосредоточиться на том, чтобы преодолеть групповой этап».

В свою очередь Аксель Витсель отметил, что очень хотел, чтобы в группу к «Зениту» попала именно «Бенфика», передает пресс-служба петербургского клуба. Ведь тогда полузащитник сможет сыграть против своей бывшей команды.

Аксель Витсель, полузащитник «Зенита»: «Я счастлив, я благодарю Бога за то, что у меня есть возможность вернуться в Лиссабон и сыграть там с „Бенфикой“».

Напомним, «Зенит» в Лиге чемпионов будет играть с португальской «Бенфикой», немецким «Байером» и «Монако». ЦСКА же достались немецкая «Бавария», английский «Манчестер Сити» и итальянская «Рома».


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!