Зоран Гаич подвел итоги неудачного сезона

17 мая в СОК ВК "Урал" состоялась встреча Зорана Гаича с журналистами, на которой он подвел итоги прошедшего сезона и объявил задачу на будущее.

При не плохом подборе игроков уфимский "Урал" не смог выйти в стадию плей-офф и занял итоговое 9 место в чемпионате России по волейболу. Зоран Гаич обещал кардинально изменить состав команды на будущий сезон, не уточнив конкретно кто из игроков останется в Уфе. Неудачное выступление своих подопечных в Суперлиге главный тренер "Урала" объяснил прежде всего тем, что на протяжении сезона его команде не удалось объединиться в единый коллектив, и что всю ответственность за плохое выступление клуба в Суперлиге он берет на себя.

Самой трудной и самой главной задачей в предсезонье подопечный "уральцев" назвал создание соответствующей внутрикомандной атмосферы, которая эффективно скажется на игре команды. "Необходимо добиться сплоченности игроков. Чтобы они научились читать игру друга друга и на шаг вперед знали какие действия нужно предпринимать для положительного результата" - заявил Зоран Гаич. Так же сербский специалист отметил, что намерен провести 20 игр перед началом следующего регулярного чемпионата, благодаря чему, будет сформирован основной состав новой команды.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!