Новая Maxima

09 апреля 2015    carobka.ru    885
На автосалоне в Нью-Йорке, прошедшем 3 апреля 2015 года, была официально презентована Maxima нового поколения.

В девяностых годах седан Nissan Maxima QX был оптимальным выбором для тех, кто искал просторный и недорогой автомобиль. Но совсем скоро Maxima исчезла с нашего рынка, уступив место модели Teana. Зато в США и ряде других стран этот седан не просто продолжал продаваться, но с каждым поколением становился всё более интересным.

На автосалоне в Нью-Йорке, прошедшем 3 апреля 2015 года, была официально презентована Maxima нового поколения. Внешне седан, который когда-то никого не мог удивить, теперь больше напоминает космический корабль.

Правда, автосалон - не совсем премьера автомобиля, так как новый Nissan Maxima уже показывался во время Superbowl - финала ЧМ по американскому футболу, собравшего огромную аудиторию. 

Модель комплектуется 6-цилиндровым 3,5-литровым двигателем мощностью 300 л.с. и автоматической трансмиссией. К сожалению, никаких данных о возможности появления этого седана в России нет, так как в условиях кризиса Nissan не торопится завозить новые модели. Автомобиль, который будет продаваться в базовой комплектации по цене 32 410 долларов, появится в РФ не раньше, чем через несколько лет - именно тогда переправка станет рентабельной.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!