Skoda предложила россиянам Octavia RS в кузове «универсал»

17 марта 2014    Редакция RB7    892
Компания Skoda впервые вывела на российский рынок «заряженную» версию модели Octavia нового поколения в кузове «универсал».

Тогда как цены на «горячий» лифтбэк Octavia RS начинаются от 1 миллиона 294 тысяч рублей, универсал в той же версии стоит на 68 тысяч рублей дороже (1 миллион 362 тысячи рублей).

Обе модели приводятся в движение двухлитровым бензиновым двигателем TSI мощностью 220 лошадиных сил (350 Нм). Вращение на передние колеса передается посредством шестиступенчатой механической трансмиссией или «роботом» DSG. Помимо этого, автомобиль оснащен системой имитации блокировки переднего дифференциала XDS.

Модель с «механикой» набирает первые сто километров в час за 6,8 секунды, а с «роботом» — на 0,1 секунду дольше. Максимальная скорость Octavia RS составляет 248 километров в час.

Узнать «горячие» Octavia можно по особому аэродинамическому обвесу кузова, логотипу RS на решетке радиатора, 17-дюймовым колесным дискам с шинами размерности 225/45, спортивным сидениям в салоне со обивкой из кожи и ткани, кожаному трехспицевому рулю и многофункциональному дисплею на приборной панели.

Источник: www.livecars.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!