Конференция «Новые форматы рынка недвижимости. Апартаменты. Дома. Квартиры. Ипотека.»

05 августа 2015    Редакция RB7    617
Какие новые форматы на рынке недвижимости становятся популярными? Что такое апартаменты? Чем они отличаются от обычных городских квартир и что лучше предпочесть при покупке?

Ответы на эти и другие вопросы жители города получили на конференции "Новые форматы рынка недвижимости. Апартаменты. Дома. Квартиры. Ипотека", которая состоялась 28 июля.

Мероприятие стало четвертым в программе республиканского форума «Территория недвижимости», организованного маркетинговым агентством «Аркаим Финанс» совместно с информационным агентством «Башинформ».
Конференция прошла в формате открытого общения между спикерами и зрителями, которым удалось задать большое количество вопросов компетентным специалистам рынка.

Первый заместитель председателя Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Гавва Николай Алексеевич, рассказал о новых государственных программах для поддержки развития строительной отрасли жилья и выразил свое мнение по поводу апартаментов, назвав их, в первую очередь, коммерческой недвижимостью. Вопросы по особенностям ипотечных продуктов банков осветила региональный директор банка «ДельтаКредит» по республике Башкортостан Садыкова Ольга Робертовна.

Генеральный директор Сети Агентств Недвижимости «Эксперт» Андреева Елена Ярославовна отметила, что рынок апартаментов для Уфы является новым сегментом недвижимости, спрос на него еще не сформирован, но интерес у покупателей есть.

Юридические тонкости в вопросах по приобретению и использованию апартаментов осветила директор юридической компании "Правовое Время" Маликова Юлия Нагимовна. Она привела примеры судебной практики не только в регионе Башкортостан, но и в Челябинской и Самарской областях.

Конференция стала полезной информационной площадкой, на которой зрители смогли не только получить ответы на свои вопросы, но и бесплатные консультации специалистов.

По мнению Антона Шункова, модератора конференции, тема четвертого мероприятия форума «Территория недвижимости» вызвала большой интерес как среди населения, так и среди экспертов. По его словам, «Данный рынок апартаментов достаточно свеж на рынке нашего города. Спрос и предложение достаточно далеки друг от друга, поэтому как и на финансовых рынках, гражданам нужно выждать и посмотреть, что будет в дальнейшем.
Для жилья рассматривать апартаменты еще рановато, а вот для бизнеса который командирует своих сотрудников в наш город это отличное удобное решение – как по сервису так и по престижу.»


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!