Объявлено имя самого влиятельного ребенка

21 декабря 2011    www.dni.ru    428
Журнал The Daily Beast составил рейтинг 20 самых влиятельных детей знаменитостей.

Такой нестандартный список возглавила пятилетняя Сури Круз.

Под конец года множество различных изданий составляет различные списки и рейтинги. Так, издание The Daily Beast представил на суд читателей довольно занимательный топ-20 самых влиятельных звездных детей. Исследователи учитывали ребят возрастом до шести лет, а также количество упоминаний в различных средствах массовой информации, блогах, социальных сетях, сообщает ИА "Росбалт". Рейтинг возглавила дочь голливудской актерской пары Тома Круза и Кэти Холмс Сури Круз.

И это неудивительно, поскольку малышка Сури стала знаменита еще до своего рождения. Папарацци следили буквально за каждым шагом беременной Кэти Холмс, а когда девочка родилась, их внимание полностью перешло на крошку.

Журналисты смаковали подробности воспитания Сури: как совсем маленькая девочка вышагивает на каблуках, как одетая в легкое платьице малышка идет за ручку с тепло одетой мамой. Кэти Холмс не раз обвиняли в странном способе воспитания дочки. Однако она и ее муж Том Круз продолжают потворствовать любым капризам Сури, а девочка вовсю позирует папарацци.

На втором месте рейтинга самых влиятельных детей оказалась пятимесячная "лапочка-дочка" Дэвида и Виктории Бекхэм Харпер Севен. Малютка, несмотря на совсем юный возраст, сопровождает мамочку на все светские тусовки. Девочка одевается исключительно в одежду самых престижных брендов.

Третью строчку рейтинга самых влиятельных детишек заняла дочка актерской четы Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло. В последнее время многих смущает то, что девочка носит одежду исключительно мужского стиля: рубашки, джинсы. Шайло редко можно увидеть в платьицах и юбочках. Судачат, что ребенок может вырасти с неправильной сексуальной ориентацией, сообщает "Экспресс-газета".


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!