Дышать шоколадом

06 июля 2009    www.lady.mail.ru    970
Профессор из Гарварда Дэвид Эдвардс изобрел шоколадный ингалятор Le Whif.

Он представляет собой небольшую трубочку с шоколадным порошком, который распыляется под давлением. Шоколадная пыль не попадает в легкие, не содержит калорий и приятна на вкус.

По мнению Эдвардса, в будущем человек будет питаться по чуть-чуть, но так же часто, как он и дышит. Для этих целей и был изобретен Le Whif.

В соавторстве с шеф-поваром Тьерри Марксом ученый разработал трубки с четырьмя вкусами: классический шоколад, шоколад со вкусом малины, манго и мяты.

Ингаляторы, которые, к слову сказать, стоят недорого, уже сегодня можно приобрести через интернет.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!