Самые несексуальные актрисы

22 февраля 2013    www.vesti.ru    1184
Один из самых посещаемых британских порталов для мужчин Menkind опросил своих читателей на предмет того, каких голливудских звезд они считают наименее привлекательными.

Результаты исследования поразили его авторов. В "антирейтинге" оказались самые популярные актрисы последних лет.

Как ни странно, наиболее отталкивающей актрисой Фабрики грез была признана звезда эпопеи "Сумерки" Кристен Стюарт. Кристен и ее коллегу Роберта Паттинсона не раз называли самой романтичной парой Голливуда. Но, видимо, таково было мнение американцев. А в опросе, как подчеркивают его авторы,  принимали участие исключительно жители Великобритании. А их вкусы всегда отличались от пристрастий американских зрителей. Так, например, жители Туманного Альбиона традиционно не любят "снежных королев", предпочитая им актрис, играющих веселых и обаятельных персонажей.

Впрочем, Кристен Стюарт не стоит отчаиваться: ранее читатели портала AskMen включили ее в первую десятку рейтинга 100 самых красивых женщин 2012 года. А два года назад звезда "Сумерек" заняла 13-е место в сотне избранных красавиц по версии мужского журнала FHM. И действительно, Кристен Стюарт нисколько не переживает из-за того, что не пришлась по вкусу британцам.

"Меня часто критикуют по разным поводам, но мне на это плевать. Многие отмечали, что на большинстве снимков я выгляжу ужасно. Я не только не стесняюсь этого, но даже испытываю по данному поводу определенную гордость. Если бы я все время выглядела как на картинке, люди бы думали: "Что за фальшь? Что за поза?" А так я такая, какая есть, и мне все равно", — цитирует слова 22-летней звезды Huffington Post.

Также в десятку самых несексуальных актрис вошли Сара Джессика Паркер, которую британцы сочли слишком худой, Линдси Лохан, отпугивающая мужчин своими скандальными выходками, Денис Ричардс, Кирстен Данст, Миша Бартон, Хилари Суонк, Люси Лиу, Тильда Суинтон и Ума Турман.

 


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!