Ингредиенты (на 4 порции):
• 700 г стручковой фасоли;
• 1 красный болгарский перец;
• 2 столовые ложки оливкового масла;
• 1 ломтик вчерашнего хлеба;
• 2 зубчика чеснока;
• соль;
• молотый перец.
Способ приготовления:
Сварите фасоль в подсоленной воде. Слейте воду и отставьте в сторону.
Сладкий перец вымойте, порежьте кусочками и покладите в ступку.
На сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок, уберите чеснок и добавьте хлеб. Поджаренный хлеб и чеснок покладите в ступку к перцу.
Добавьте немного воды и молотого перца. Все это хорошо растолчите в ступке до образования однородного соуса.
В той же самой сковородке и на том же масле обжарьте отваренную стручковую фасоль.
Фасоль выложите на блюдо, добавьте соус, перемешайте.
Готово!
Источник: subscribe.ru
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!