Пенне с болгарским перцем и брокколи

15 ноября 2010    Редакция RB7    707
Ингредиенты: 300 г пенне 400 г брокколи 350 г болгарского перца 150 г сыра 150 г лука растительное масло соль перец

Инструкция:

Пенне это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями.

Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия.

Вместо брокколи можно использовать брюссельскую капусту или цветную капусту.

Лук нарезать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Лук слегка обжарить на растительном масле.

Добавить перец, перемешать.

Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать).

Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.

Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.

На макароны выложить овощи.

Посыпать сыром.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!