Сырный суп с шампиньонами

24 ноября 2010    Редакция RB7    800
Ингредиенты: фарш говяжий 250 г лук 1 луковица лук зеленый 4 пера бульон мясной 2,5 л шампиньоны свежие 250 г сельдерей 0,5 небольшого корня картофель 5 шт. морковь 1 шт. сыр плавленный 200 г укроп измельченный 2 ст.л. базилик свежий 1 веточка масло растительное 1 ст.л. соль, перец по вкусу

Инструкция:

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.

Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин., постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!