Закуска «Грибки»

28 февраля 2011    Редакция RB7    593
Ингридиенты: шампиньоны свежие – 150 г, ветчина – 50 г, соус майонез с желе – 50 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, салат – листья, помидоры – 3 шт., яйцо вареное – 6 шт.

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.

Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.

Белки яиц наполние фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!