Закуска «Дракончики»

21 декабря 2011    Редакция RB7    850
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Икра - 6 чайных ложек Сыр плавленый сливочный - 50 г Укроп.

Так как год Дракона начинается только 23 января - на новогоднем столе будет очень уместно гнездо с маленькими дракончиками, только что вылупившимися из яйца.

Приготовление:

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.  Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.  Укроп мелко нарезать. 

В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп. Должна получиться густая масса. Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки. Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!