Десерт "Морозные трюфели" приятно удивят вас и порадуют сливочно - шоколадным вкусом!
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне.
Постепенно масса начнет густеть. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Должен получиться однородный порошок, без комочков. В блендере размельчите миндаль, либо нарежьте его мелко. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке. Готовые трюфели выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!