«Рождественский венок» из сосисок

13 декабря 2012    Редакция RB7    985
Традиционный рождественский венок может стать украшением... вашего праздничного стола.

Предлагаем очень простой рецепт своеобразного пирога с сосисками, который не отнимет у вас много времени, но порадует и вкусом, и оригинальностью всех гостей. 

 

Ингредиенты:

- 32 мини-сосиски (или по кол-ву гостей);

- килограммовая упаковка мороженного теста;

- 1/2 стакана соуса барбекю;

- 1/2 стакана клюквенного соуса;

- красный сладкий перец;

- розмарин по вкусу;

- белок 1-2 яиц.

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 220 градусов. Тесто тонко раскатайте, разрежьте на небольшие прямоугольники.

Сосиски промокните бумажной салфеткой, каждую оберните прямоугольником теста. Теперь эти сосиски в тесте смажьте яичным белком и соедините в кольцо. 

Выпекайте 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета теста. По готовности посыпьте "иголочками" розмарина. 

Разрежьте красный перец на полоски разной длины и ширины, чтобы сформировать бант. Смешайте соус барбекю и клюквенный соус, поставьте на слабый огонь, постоянно помешивайте в течение нескольких минут. 

Источник: Hochu


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!