7 уфимских веранд, на которых стоит провести последние теплые дни

20 сентября 2022    Редакция RB7    962
Пока на улице тепло и солнечно, нужно успеть насидеться на верандах. А мы подскажем, куда идти.

Люблю харчо

Page big yapzbh6nz24

ул. Коммунистическая, 47

Грузинский ресторан с домашней едой и вкусными винами. Посидеть можно как внутри заведения, так и на просторной крытой веранде. 

Ресторан честных цен

Page big fpkmw3lwguo

ул. Ленина, 16

пр. Октября, 79/3

На выбор две веранды с совершенно разным настроением: на проспекте Октября веранда окружена деревьями и тишиной, как будто вы уехали далеко от города; на Ленина наоборот — на ней так и хочется собраться с друзьями и провести весь вечер за разговорами. 

У Озера

Проспект Октября, 77/2

Ресторан действительно находится рядом с озером. Его особенность в том, что весь ресторан состоит из небольших беседок, расположенных вокруг озера. В таких беседках комфортно отмечать большие праздники или устраивать романтические свидания с видом на воду.

Hedonist

Чернышевского, 75

Новое место в центре города со стильным интерьером и небольшой верандой. Идем туда за завтраками, ланчами и европейской атмосферой.

Пастернак

Page big imgl8191 hdr resize

Менделеева, 205А

Там устраивают свадьбы и банкеты, по выходным поют в караоке, а в будни подают бизнес-ланчи. Место для любого праздника и настроения с уютнейшей летней верандой.

Нино и Котэ

ул. Коммунистическая улица, 40А,

Небольшой ресторанчик грузинской кухни с доставкой по городу и очаровательной верандой. Есть хинкали и пить вино под дуновением легкого ветерка — атмсоферно и немного киношно. 

Maverick

Page big xxl  1

ул. Чернышевского, 88/1

Бар, который специализируется на приготовлении стейков. Интерьер в техасско-мексиканском стиле стоит оценить, но и веранда не уступает в стиле. Провести теплый вечер с вкуснейшим брискетом и коктейлем можно именно там.

Источник фото: unsplash.com


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!