«Ральф против интернета» – возвращение любимого громилы

28 ноября 2018    Редакция RB7    2533
На большие экраны вышло продолжение полюбившегося всем полнометражного мультика Ральф.

Краткое содержание

В первой части мультфильма мы познакомились с великаном Ральфом и его друзьями. Ральф смирился с тем, что он просто здоровый громила. Теперь, во второй части, он видит, как его лучший друг оказался в кризисной ситуации. Ванилопа фон Кекс, гонщица из игрового автомата, решила в какой-то момент взять контроль над игрой, что приводит к плохим последствиям. Аппарат сломался и, чтобы его не отправили на свалку, необходимо найти запчасти. А где их искать как не во всемирной паутине? Теперь Ральфу и Ванилопе предстоит побывать в интернете, и хотя они собираются туда ненадолго, он всё-таки их затягивает.

Мнение

Несмотря на то, что после выхода первой части надежд на продолжение Ральфа было немного, мы все же его увидели. Вторая часть значительно шире охватывает виртуальный мир, а сюжет вполне соответствует духу времени.

Динамичный и быстроразвивающийся, он заставляет задуматься о своих поступках и возможных последствиях. Вместе с тем в мультфильме присутствует много веселых моментов и шуток. Например, девочкам очень понравится момент, когда маленькая Ванилопа встретит принцесс, которые очень похожи на всем знакомые диснеевские персонажи.

Ральф против интернета

Интересный факт

Всех принцесс озвучивают оригинальные голоса – актёры дубляжа собрались вместе, кроме Мэри Коста. Это единственная актриса, которая не смогла озвучить «свою» 16-летнюю принцессу Аврору по причине того, что ей самой без малого 88 лет.

Когда главные герои выбираются из своего небольшого мирка игровых аппаратов и попадают в гигантскую сеть интернета, они похожи на жителей деревни, приехавших в огромный мегаполис. Взрослый громила и маленькая гонщица будут учиться жить и искать необходимые им вещи в интернете. Не всегда старший окажется прав, а младший будет думать, что он и так хорошо знает, что надо делать. Все это может привести к потере дружбы, но любую трудную ситуацию нужно преодолеть вместе.

Ральф против интернета

В сюжете мультфильма заложена поучительная история, предназначенная и для взрослых. Но помимо этого там присутствуют моменты, когда все зрители, большие и маленькие, смогут посмеяться от души. Посмотреть этот мультфильм необходимо хотя бы потому, что в конце раскрывается рецепт воспитания детей. Взрослые, будьте внимательны и не пропустите его.

Расписание сеансов и покупку билетов осуществляйте с помощью нашей афиши кино.

Наша оценка: 8 баллов из 10.

Источник фото: www.kinopoisk.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!