Самые ожидаемые кинопремьеры октября

03 октября 2019    Редакция RB7    2963
Осень - самое горячее время для кинопремьер. Сегодня наша редакция расскажет вам о самых ожидаемых фильмах этого октября.

«Джокер»

Тодд Филлипс, мастер комедии и автор «Мальчишника в Вегасе», внезапно снял настоящую скорсезовскую драму об обратной стороне смеха. «Джокер» в первую очередь сотросоциальная драма о том, как жесткое общество ломает одинокого маленького человека, который не вписывается в его рамки. В фильме не осталось супергероики, только болезненно мрачная реальность. Коллосальная работа была проведена над фильмом во всех аспектов: начиная от сценария и заканчивая колористическими решениями. Под обложкой фильма по комиксам скрывается драма, достойная Шекспира. Фильм не просто так был награжден главным призом на 76-м Веницианском кинофестивале. Оценить его самостоятельно можно уже сейчас, премьера состоялась 3 октября.

«Малефисента: Владычица тьмы»

17 октября в прокат выходит новая часть «Малефисенты». Режиссёра фильма Йоакима Рённинга вы можете знать по последним «Пиратам Карбиского моря» и приключенческому фильму «Кон-Тики». Первая часть фэнтези была вольным римейком «Спящей красавицы» и повествовала о юной волшебнице, которая живёт в лесу, и в чей мир вторглись люди.

Действие cиквела происходит спустя несколько лет после того, как Малефисента околдовала принцессу Аврору. Зрителям предстоит познакомиться с новыми антагонистами и героями, вставшими на защиту волшебного леса и магических созданий. Главную роль снова исполняет Анджелина Джоли. Компанию ей составляют Мишель Пфайфер и вернувшаяся к роли Авроры Эль Фаннинг.

«Терминатор: тёмные судьбы»

Самый ожидаемый блокбастер октября – новый «Терминатор». К легендарным героям возвращаются Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер, а создатель первых двух фильмов Джеймс Кэмерон лично похвалил работу, проделанную режиссёром и сценаристами. Режиссёр фильма — Тим Миллер, автор первого «Дэдпула». Картина позиционируется продолжением культовых фильмов Кэмерона. События сюжета разворачиваются через 27 лет после «Судного дня» — в 2022 году. Новый злой Искусственный Интеллект — «Легион» — отправляет из будущего жидкого робота, способного раздваиваться и тем самым становящегося почти неуловимым. Целью этого Терминатора является персонаж, которого не было в первых двух частях — девушка по имени Дани Рамос. Сопротивление выпускает на её защиту совершенного киборга Грейс. На широких экранах фильм можно будет увидеть с 31 октября.

Рецензии на фильмы читайте по тегу Рецензия.

Посмотреть сеансы и купить билеты в кино вы можете в нашей Афише РБ7.

Источник фото: сайт КиноПоиск


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!