Какие головные уборы носить осенью и зимой в этом году?

13 октября 2021    Редакция RB7    1130
Соискатель среди разнообразия моделей из элегантного меха, с длинными ушами, широкими полями обязательно отыщет наиболее комфортный для себя образец

Ковбойская шляпа

Сомнительный выбор для русских морозов. Однако в осеннюю пору ковбойская шляпа будет к месту. Она образцово подойдет к пончо, входящему в число особо актуальных моделей верхней одежды в этом году.

Пончо из плотных и рыхлых материалов, к примеру, толстого войлока или фетра точно не заставит вас ежиться от холодов. Любая расцветка будет одинаково хороша. Дизайнеры со своей стороны отдают предпочтение теплым тонам: белому, черному, желтому, кирпичному.

 

Шляпа-«ведро»

В тренде все, кроме классических сдержанных моделей, задававших тон в прошлом сезоне. Примеры: шляпа из разномастных с неодинаковой структурой лоскутов, вариант из отдающей глянцем, искусственной кожи, она отлично защитит голову от осадков, шерстистое ведро из не натурального меха. Классические стеганые модели из плотной материи по-прежнему в фаворе.

 

Меховой берет

Не натуральный мех – это обязательный тренд этой осени и зимы. Поэтому пальто, отделанное опушкой, может смело дополняться пушистым беретом. Модельеры не привередничают по поводу окраса, качества материи, структуры, поэтому головной убор нередко вьется кудряшками под барашка, или поражает присущей норке гладкостью и искристостью.

 

Вязаная шапка‐бини с яркими элементами

Такие спортивного покроя, плотно облегающие голову, шапки давно не выходят из моды. Разгадка проста: универсализм головного убора, помогающий органично вписываться в любой стиль одежды, делающий головной убор одинаково уместным на голове женщины, мужчины, ребенка.

Популярные бини нового сезона характеризуются ярким оформлением. Дизайнеры склоняются к шапкам причудливой формы (ушанки, головные уборы с рожками), украшенным объемными аппликациями, причудливым орнаментом.

 

Кепка Baker Boy

Головной убор более известен под другими наименованиями: кепка газетчика, шляпа пажа. Она выделяется отчетливым коротким козырьком, объемным верхом, нередко увенчанным кокетливым бумбоном. Популярность в этом сезоне пришла к моделям из искусственной кожи, меха, материй, отдающих богатством – шелк, плюш.

 

Шляпа с широкими полями

В фаворе шляпы с любой геометрией верхней части (котелок, округлая форма, прямоугольник). Мода не предъявляет притязаний к ткани и расцветке. Главное – широкие поля. Ваш головной убор имеет такой элемент, вы 100 процентов соответствуете духу времени. 

Шапка-ушанка

Исконно зимний атрибут, часто мелькающий на улицах и помостах модных домов. Ключевая деталь – удлиненные наушники, закрывающие голову нередко до плеч.

Модельеры строгих норм для ушанок по длине ушей, материалу и расцветке не устанавливают. Головной убор может быть мохнатым и толстенным, или легким, плотно облегающим голову вариантом. Все равно наличие такой шапки убережет от самых лютых холодов, и укажет окружающим людям, вы имеете представление о модных течениях нового сезона.

Шапка‐снуд (балаклава)

Удобное сочетание шапки и шарфа, пришедшее из обмундирования атлетов мира экстремальных дисциплин. В этом году балаклава у множества модельеров стала универсальной вещью. Дизайнеры вписывают ее в образы с платьями, строгими костюмами, повседневной одеждой.

Шапки-шарфы – удобный атрибут в эпоху карантинных ограничений. Никто не заметит отсутствие защитной маски на вашем лице.

Источник фото: https://gudi1991.ru/


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!