Смешанные бои вновь в Уфе

28 ноября 2016, 13:27     Вся Уфа    

"Битва горцев" стала решающим противостоянием в матчевой серии Урала с Кавказом. До финала бойцы встречались три раза, в котором одержали по одной победе, и один раз бои закончились с ничейным счетом.


Матчевую серию Урал - Кавказ открывал поединок бойцов в весе до 70 килограммов. Уже во втором раунде кавказский спортсмен - Артур Чавтараев не оставил шансов своему противнику - "удушающим приемом" сломив сопротивление Всеволода Цирке.

А во втором - у спортсменов появились первые серьезные травмы, впрочем, они не только не смутили бойцов, а напротив заставили биться еще ожесточенней. Победа в этом поединке осталась уже за представителем Урала.

И пусть больших звезд на уфимском ринге пока выявлено не было, зато их именитые наставники полны оптимизма. К примеру, бойцов Урала тренирует без преувеличения, один из выдающихся спортсменов Уфы - Венер Галиев.

Добиться общей победы у воспитанников знаменитого "Башкира" не получилось. 3:2 счет по поединкам, а это значит, что командная виктория осталась за бойцами из Кавказа. За восхождением новых имен наблюдал и Сергей Харитонов - на сегодня одна из самых ярких звезд ММА.

Уральские бойцы уже пообещала взять реванш, а это значит, что нас еще ждет незабываемое зрелище. 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!