В Уфе прошёл Президентский бал выпускников кадровой программы

01 декабря 2016, 05:13     БСТ    
Проект работает уже 19 лет. За это время свой профессиональный уровень смогли повысить более полутора тысяч предпринимателей и руководителей. После получения теоретических знаний ученики отправляются на стажировку в крупные российские и зарубежные компании.

Там у них есть возможность наработать необходимый опыт и уже в дальнейшем применять его на пользу республики, развивая и укрепляя башкирскую экономику. Именно такую цель ставят перед собой выпускники Президентской программы.

Азамат Губайдуллин, руководитель Управленческого сообщества Президентской программы по подготовке управленческих кадров: «Мы перенимаем огромный опыт, который здесь реализуем. Я хочу сказать, что Президентская программа позволяет постичь новые технологии, культуру производства и применять это всё в России, в частности в Башкортостане. И это всё позволяет двигаться вперёд».

Ольга Сурначева, выпускница Президентской программы 2013 г.: «Когда живём в России, трудимся в России, мы немного зацикливаемся в каком-то узком кругу, то есть такая небольшая орбита. После прохождения Президентской программы и стажировки орбита, естественно, расширяется, как и круг общения. Это новые связи, знакомства, знания и новые возможности».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!