Продолжит ли Виктор Гончаренко тренировать «уфимцев»?

07 декабря 2016, 14:03     Вся Уфа    

После победы горожан над "Томью" и формальным окончанием календарного года, футбольная общественность страны задается вопросом: останется ли Виктор Гончаренко главным тренером футбольного клуба "Уфа"?

Когда футбольный клуб «Уфа» летом подписывал контракт с Виктором Михайловичем, то изначально шел на риск. В трудовом договоре тренера был пункт, по которому он мог уйти в московский «ЦСКА», если действующий чемпион России останется без наставника. Это случилось накануне - матч с «Тоттенхэмом» станет последним для Леонида Слуцкого. Что касается Гончаренко, то после матча с «Томью» он прокомментировал слухи о своем уходе:

«Что касается моего перехода, эта тема муссируется, но мне не хочется комментировать какие-либо слухи. Оставлю это вообще без комментариев».

Игроки об отставке главного тренера пока не думают, хотя и признают, что будут сожалеть, если это случится.

«У нас в раздевалке все спокойно, тишина, никто ничего не знает. Думаю, что не от нас это все зависит, но мы готовы ко всему. Будет жалко, если так решится, что он уйдет», - говорит вратарь ФК «Уфа» Андрей Лунев.

С большой вероятностью Виктор Гончаренко все же покинет Уфу, уже даже обсуждается список кандидатов, которые могут возглавить нашу команду. По различным данным, рассматриваются кандидатуры старшего тренера «Уфы» Сергея Томарова, бывшего тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева и экс-тренера «Краснодара» Олега Кононова. Но мы все же будем верить, что Виктор Михайлович останется и приведет нашу команду к новым победам.




Автор: Иван Уральский 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!