Баскетболисты «Уфимца» официально завершили сезон

31 марта 2017, 17:21     Вся Уфа    

Официальный сезон завершен, а зал с баскетбольными фанатами полон, да и профессиональных баскетболистов Уфы собралось не мало. Для кого-то это повод пообщаться с кумирами в неформальной обстановке, а для кого-то просто, возможность вспомнить школьные годы.

«Сейчас нет, до этого играл 10 лет, за спортшколу и выступал на России. Сейчас нет», - сказал болельщик Дмитрий Гайнетдинов.

Забить через двухметровых игроков задача не из легких, а когда твои габариты еще и намного скромнее - сложно вдвойне. Но на этом матче «белой вороной» себя не чувствовал никто.

«Я сам играл в баскетбол последний раз летом, но до этого наверно в школе еще. У меня еще рост не позволяет играть, как хотелось бы, но я вообще в восторге», - с восторгом говорит спортивный журналист Максим Никерин.

«Сегодня такая атмосфера дружбы и веселья поэтому не хотелось бы на такие мелочи обращать внимания. Конечно мы как опытные судьи, мы заметили, что было 6 игроков», - подметил судья Евгений Угрюмов.

А вот их противники такое нарушение даже не заметили. Может на концетрации внимания сказалась эйфория праздника?

«Напряженно, сами видите напряженно. Эмоции захлестывают, трудно забить, трудно защищаться. Накал страстей», - эмоционально говорит генеральный директор БК «Уфимец» Андрей Волошин.

Ну, а сам матч как это часто бывает в таких играх, завершился ничейным счетом. Победила дружба. Теперь остается ждать следующего сезона и рассказ стихотворения от Глеба Бейгельзимера на башкирском языке.

 

 

 

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!