Обманутые клиенты и бывшие сотрудники медицинского центра «Идиллия» вышли на совместный митинг

09 августа 2017, 22:40     БСТ    
Женщины хотят обратить внимание властей и добиться закрытия скандально известной клиники. Башкирское спутниковое телевидение неоднократно рассказывало про салон красоты и здоровья, что навязывает пациентам кредиты под 50% годовых. 

Схема проста: сотрудники колл-центра звонят пенсионеркам и приглашают на бесплатные процедуры, после которых женщины выходят с пустыми кошельками. Руководство клиники с дурной славой обманывает не только клиентов, но и работников. Долгие месяцы сотрудникам не выплачивается заработная плата. Не в силах терпеть произвол многие работники просто уволились. К тому же, со слов массажистов, их заставляли навязывать процедуры пенсионеркам.

Ольга Габидуллина, бывшая сотрудница медицинского центра: «Вы должны продать им процедуру, склонить человека к тому, что у него есть проблемы, ему нужна эта процедура. А то, что мы должны это через банк провести и кредиты оформлять, я об этом узнала в середине июня только. Я там 3 недели отработала».

Заработную плату не выплачивают, ссылаясь на то, что на счету нет средств. К тому же за долги в 7,5 миллионов судебные приставы изъяли всё имущество, включая кушетки для массажа и аппараты для процедур. Но медицинский центр снова открыл свои двери уже под новой вывеской и приглашает на консультации и обследования доверчивых пенсионерок.  


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!