В Уфе нашлись родители мальчика, обнаруженного ночью в микрорайоне Старое Сипайлово

19 августа 2017, 18:07     БСТ    
В три часа ночи малыш один бродил по улице без сопровождения взрослых. Судя по всему, кто-то его избил: у ребёнка большая гематома в области глаза, он жаловался на головные боли. Сейчас мальчик находится в больнице.

Динар Хаков, нейрохирург Городской детской клинической больницы №17 г. Уфы: «При поступлении у ребёнка были ушибы мягких тканей лица, носа средней тяжести. Он в сознании, разговаривает, адекватен, называет своё имя и возраст. Проводится лечение препаратами, улучшающими мозговое кровообращение».

Мальчик называет себя Андреем. По неподтверждённой информации, его мама лишена родительских прав, а сам он воспитывается в интернате. Скорее всего, оттуда на выходные ребёнка забрала бабушка, которая в итоге не уследила за внуком. Обстоятельства его ночной "прогулки" выясняются.

Дарья Парахина, специалист группы по связям со СМИ пресс-службы Управления МВД России по г. Уфе: «В настоящее время его родители нашлись. В ситуации разбираются сотрудники отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции №6 УМВД России по г. Уфе. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!