В СКР прокомментировали информацию о родившей в уфимской школе учительнице

25 декабря 2017, 04:52     ГТРК    
В региональном управления СУ СКР по РБ прокомментировали информацию о родившей в школе учительнице. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе ведомства, по данному факту проводится проверка, назначены экспертизы для установления причин смерти ребенка, а также его жизнеспособности на момент родов....

В региональном управления СУ СКР по РБ прокомментировали информацию о родившей в школе учительнице. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе ведомства, по данному факту проводится проверка, назначены экспертизы для установления причин смерти ребенка, а также его жизнеспособности на момент родов. 
Напомним, ранее «Вести» опубликовали информацию о шокирующем случае в одном из учебных заведений Калининского района города. Сегодня, 25 декабря, утром учительница родила прямо в школе. Сейчас женщина находится в одной из уфимских больниц. С уроков с сильным кровотечением ее доставили в реанимацию. Предварительно известно, что женщина находилась на позднем сроке беременности. Прибывшим медикам о причинах своего недомогания она не рассказала. Уже в медучреждении после обследования были начаты поиски новорожденного. Его нашли мертвым в сумке, которая была при женщине при госпитализации.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!