Неизвестные избили собкора «ТАСС» в Уфе

03 февраля 2018, 09:17     ГТРК    
Несколько минут назад неизвестные избили собственного корреспондента информационного агентства России «ТАСС» в Башкирии Наиля Шахвалиева. ЧП произошло возле дома №34 по улице Крупской. По словам журналиста, на него напали двое молодых людей. - Я выходил со двора, сзади шли двое молодых людей,...

Несколько минут назад неизвестные избили собственного корреспондента информационного агентства России «ИТАР-ТАСС» в Башкирии Наиля Шахвалиева. ЧП произошло возле дома №34 по улице Крупской. По словам журналиста, на него напали двое молодых людей.

- Я выходил со двора, сзади шли двое молодых людей, попросили закурить. Я сказал, что не курю. Один из них подбежал сзади и ударил кулаком. Мне удалось вырваться, сейчас я нахожусь в полиции, пишу заявление о нанесении мне телесных повреждений, — рассказал «Вестям» Наиль.

По словам пострадавшего, свидетелем потасовки была охрана ГКЗ «Башкортостан», куда он смог добежать с места. Однако мужчины предпочли остаться в стороне конфликта и не стали пытаться помочь, хотя были очевидцами нападения.

- В полицию города Уфы поступило сообщение от местного жителя, что на улице Крупской неизвестные причинили ему телесные повреждения. В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства и ведет розыск злоумышленников, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ

Корреспондент информационного агентства «ИТАР-ТАСС» в Уфе Наиль Шахвалиев делал репортажи из многих горячих точек, в том числе  из Сирии. В издании работает более шести лет. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!