В Уфу прилетела и фристайлистка Кристина Спиридонова

26 февраля 2018, 09:08     Вся Уфа    

Ее встречали родные и близкие люди, а также представители министерства спорта и конечно друзья из уфимской горнолыжной школы.

 

«Не могу сказать, что довольна своим выступлением, но в целом мне понравилось это событие, оно масштабное, грандиозное и как встретили это очень трогательно», - признается участница Олимпийских игр-2018 (фристайл)  Кристина Спиридонова.


Самые волнительные дни Олимпиады четверг 15 и пятница 16 февраля позади. Для родной спортшколы - Кристина Спиридонова ни смотря ни на что настоящий боец, преодолела квалификационный барьер с первой попытки, но упала в финале и тому есть объяснение

«Там всегда был ветер, было сложно подгадать со скоростью, но в целом, я наверное сама не сообразила не успела среагировать, поэтому более свою вину чувствую чем чью-то еще», - делится впечатлениями от выступлений участница Олимпийских игр-2018 (фристайл)  Кристина Спиридонова.

 

Напомним, Кристина вышла в финал с первой попытки, показав в квалификации четвертое время. Но уже днем позже неудачно приземлилась и борьба за медали осталась позади. При выполнении серьезного по сложности прыжка бэк-фулл-фулл она не справилась с равновесием и упала, заняв одиннадцатое место.

Сразу после Олимпиады она уже приняла участие в юниорском чемпионате мира, далее небольшой отдых и снова старты, на сей раз - чемпионат страны.





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!