Чистые от снега, наледи и гололеда дороги и территории - заслуга коммунальных и жилищных служб района

05 марта 2018, 05:50     Мэрия    
Сегодня, 5 марта 2018 года, коммунальные службы Кировского района столицы трудятся в соответствии с планом работ. Рабочие муниципального бюджетного учреждения по содержанию и благоустройству района с ...

Сегодня, 5 марта 2018 года, коммунальные службы Кировского района столицы трудятся в соответствии с планом работ. Рабочие муниципального бюджетного учреждения по содержанию и благоустройству района с приданной специализированной техникой очищают от снега и наледи проезжую часть столичных автомагистралей, пешеходные тротуары, остановки общественного транспорта.

Большинство участков магистралей на территории Кировского района г. Уфы несут повышенную транспортную нагрузку и требуют постоянного контроля в плане обеспечения городского трафика.

В процессе снегоуборки сегодня задействована спецтехника в количестве 42 единицы: грейдеры, снегопогрузчики, автосамосвалы «КАМАЗ» и бригады из 29 дорожных рабочих.

За минувшие сутки вывоз снега составил 2505 кубометров, для устранения гололедных явлений подсыпано 178 тонн песко – соляной смеси.

В коммунальной службе заверили, что сотрудники и техника готовы к сюрпризам уходящей зимы. Памятуя о снегопадах уходящего года, силы МБУСиБ нацелены на оперативное реагирование в случае повторения погодных аномалий.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!