Молодежный состав «Уфы» уступил сверстникам из «Зенита»

02 апреля 2018, 10:03     Вся Уфа    

Дублирующий и основной состав горожан провели свои матчи в рамках 24 тура чемпионата России. Сначала на газон стадиона "Нефтяник" вышли молодёжные составы "Уфы" и питерского "Зенита".

 

В матче первого круга молодёжных составов "Зенита" и "Уфы" сильнее оказались петербуржцы. На момент второй очной встречи команды расположились на 8 и 9 строчках в турнирой таблице соответственно. Подобное соседство предполагало, что возможен любой исход противостояния.

На старте матча коллективы действовали осторожно. Тем не менее, в первой половине тайма команда из культурной столицы выглядела активнее, но до стопроцентных моментов у вернувшегося в ворота "Уфы" после травмы Алексея Чернова дело не доходило. А на 29-й минуте уфимцы и вовсе вышли вперёд - верховую подачу замкнул Вячеслав Демин. Второй гол подряд, ранее - в матче против "Анжи", "горожане" забивают со стандартов.

Во второй половине встречи "Зенит" взвинтил темп игры. Успевать за быстрыми перемещениями гостей уфимцам удавалось далеко не всегда, но до последнего момента это не выливалось в забитые мячи. А вот концовка встречи получилась по-настоящему огненной для петербуржцев. Буквально за несколько минут Максим Бачинский и Егор Денисов перевернули исход встречи в пользу сине-бело-голубых. Победный гол, забитый в ворота Уфы, вызвал немало вопросов.

После обидного поражения со счётом 1:2 уфимцы остались на 9 строчке в турнирной таблице. Чтобы оторваться от догоняющих конкурентов, "горожанам" нужно брать баллы уже в ближайшем матче. 6 апреля наша молодёжка в Туле сыграет с местным «Арсеналом».




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!